给妈妈洗脚作文
中午,我在看电视时,说小孩长大了,要给妈妈洗脚。晚上妈妈下班了,看样子,她很累,妈妈躺在了自己的床上。这时,我端来一盆水放在床旁边,我把妈妈扶起来,把脚放到水里给妈妈洗起了脚。我在给妈妈洗脚时发现妈妈的脚底板很硬,一定是妈妈上班走路太多,很辛苦,以后我一定要帮妈妈多干点活,我自己能干的事自己都干了,这样,妈妈就不会那么累了。
我帮妈妈先完脚以后,妈妈抚摸着我我的头,对着我笑着说:我们家的宝贝儿终于长大了,我真高兴呀!想一想平日里妈妈给我做了那么多,我一定要好好的爱妈妈!