妈妈,这是多么亲切的字眼啊!每当我喊妈妈的时候,总是感到特别的亲切和温暖。是啊!自从我生下来到今天,无时无刻不受到妈妈的关怀。
我的妈妈她胖胖的身材,圆圆的脸,一双充满慈爱的眼睛闪动在眉毛下,总是给人一种亲切的感觉。妈妈她是一位很普通的中年妇女,但是她的行为从未让我感到过普通。妈妈对待长辈恭敬有礼,照顾晚辈无微不至,帮助他人更是宽厚大方。
妈妈也常常用一件又一件的小事,把我从一个不懂事的孩子教育成了今天的优秀学生。回想起妈妈对我的关怀,那只有发奋读书,将来成为对国家有用的人才,用以回报妈妈的期望。
在这里我真心的对妈妈说上一句:“妈妈,我永远爱您!”