没有黑白键的伴奏,都是发自内心的感动。拼凑出我对你的爱意,亲爱的妈妈,您听到没有。时光匆匆流去,转眼步入高一。辛勤劳动忙碌的您,也斑白了发鬓。妈妈,您辛苦了,懵懂的我很不听话,你说爱是唯一解答。我想说月亮代表我的心,你的爱我一直铭记。时光匆匆流去,又是一个冬季。为家拼搏奋斗的您,也苍老了手臂。妈妈,您劳累了,稚嫩的我有些无知,轻轻安慰您的苦楚。我用双手抚摸你的伤处,你的爱我装在心头。时光匆匆流去,感动因为有您。想和你一起写心情,听你说孩子的声音。想和你一起谈心事,唱这首歌给你听。