有人说妈妈的爱是一首歌,有人说妈妈的爱是一幅画。每个都有自己的妈妈,对妈妈的爱有不同的感受。要我说呀,妈妈的爱就像一碗汤,酸甜苦辣都在其中,滋养着我一天天长大。
在我的成长道路上,一直都有一些心里话想要对妈妈说的,可每次话到嘴里时又说不出来,今天我想借此机会好好把我内心的心里话说出来。妈妈,在这里我要谢谢您对我的养育之恩,也谢谢您对我给予无私的爱,您的这一份爱让我觉得我是世间最幸福的孩子!可我每当看到您劳累的身影时,我内心很难受,我多么希望自己能快快长大帮您分担一些事情。
妈妈,每当清晨我还没有起床时,您已经早早地起床为我准备我爱吃的早饭了。我起床之后便急忙地去刷牙、洗脸,在这期间我就已经闻到了一阵阵飘香的气味,肚子也忍不住“咕噜”地叫起来,我猜它肯定也想吃您的早饭了。没过一会儿,我便坐在椅子上津津有味地吃起来,妈妈您做的早饭真香呀,我忍不住吃了好几碗。美味的早饭结束后,妈妈您骑着车带我去学校。到了学校,您会一直看着我走进校门后才安心地离开,我知道您送我上学后,您还是不会闲着,您依然要去为生活打拼和奋斗。到了中午,您又出现在校门口等待我放学,路上还买着我爱吃的菜回去,妈妈,您真好!
妈妈,您每天不仅为了工作而劳累,而且每天还给我做饭,一年四季从未间断过,妈妈,您真伟大!妈妈,谢谢您一直对我这么好,您对于我的爱和付出我这辈子都可能无法偿还完,我告诉自己今后一定要好好地孝顺您、爱戴您,我知道这些不能光用嘴巴说说的,我一定会用行动来证明自己的。
我爱您,我的妈妈。