说讫爸爸的故事,那可是一箩筐一箩筐的,其中一件事让我敬佩不未。
我的爸爸是位林业老师,高高大大的身体,眼睛面闪耀着智慧的光辉,一单眼镜架在他的鼻梁上,更显出了他的学识。
前段时光爸爸没了一礼拜的差,归野后,等候他的将是一次沉大的测验。可他安闲自由的,连这门学科皆没瞅一眼,我却不禁替他担伏口去。
这天下战书,爸爸末于到家了。他不瞅所有地冲向电脑,翻开,就开端干起标题来。他有时紧皱着眉头,一副严正的样子,有时愁眉锁眼,有时眼睛不停地转着,有时又似乎嘴里嘀咕着什么,在和谁窃窃私语……那聚精会神、目不转睛的样子容貌,无论再俏皮的孩子也不忍心去打搅他。他的快度惊己,还检讨了二次,终于抬心肠接舒了。他这才想起还有礼物要迎给我和妈妈,喜笑颜开地拿出礼物,谄谀地说:“啊,两位小姐,对不起,失伴了啊!”方才还在生闷气的妈妈,气齐消了。
瞧爸爸是如许值得我敬仰呀!从他身上我望到了许很多多值得尔教习的处所。