妈妈对我的爱作文
今天,一个阳光明媚的早晨,妈妈第一次带我出去吃早饭,我心里别提有多高兴了!
我们来到了香掉牙餐馆,妈妈走到营业台前,数了数手中的钱,对营业员阿姨说:“来一碗牛肉汤饭!”营业员说:“好的,请稍等!”不一会儿,一碗热气腾腾的汤饭摆到了我的面前,我舔了舔嘴唇旁的口水,又看了看旁边的妈妈,走后还是说:“妈妈,您先吃吧。”妈妈对我说:“你吃吧,妈妈不饿!”于是我便大吃了起来,当汤饭都要被解决时,我再一次看着妈妈的眼睛说:“您真的不饿吗?”妈妈一边吃着刚从家里带出来的苹果,一边说:“妈妈真的不饿,儿子,你吃吧!”于是,我便大口大口的吃了起来, 后来,妈妈在上班时饿昏了。当我到她在的医院去看她的时候,我对他说:“傻妈妈,你为什么总是把东西给我吃,你怎么不顾你自己啊!”妈妈对我说:“你不要难过,妈妈没事的,妈妈这样是希望你以后成绩更好,希望你不要辜负妈妈!”我不禁鼻子一酸,对妈妈说:“嗯,我一定会的”
妈妈,我一定会好好学习,天天向上,将来一定会成为您的骄傲的,妈妈请相信您的儿子有这个力量的!