我的妈妈作文
每个人都有妈妈,谁也离不开妈妈的呵护,我的妈妈像一本书,但这本书是我最珍贵的书,就是全世界独一无二的书,我们先看第一篇……
身材篇:我的妈妈原先很瘦,瘦的像个白骨精,瘦的我看照片时不知道这是谁。现在,老天爷偏偏不让妈妈瘦下去了,妈妈自从生了哥哥以后就越来越胖,当我出生时,都胖的不成个样子了,所以我妈妈决定减肥,买了许多减肥茶,那么一小包就五块钱,一盒有十二条,还买了那么多盒,天呐!商家是奸商吧!这么坑人啊!坑人也就算了,妈妈还没瘦下来,有时,妈妈站在那个称上,我都为那个称心疼,它是有多么痛啊!所以,称不高兴就罢工了,我想让妈妈赶紧瘦下来,就不用花这么多钱了,这就是我的那位计较身材的妈妈。
时尚爱美篇:“我的那位貌美如花、沉鱼落雁、闭月羞花的妈妈呀!”就是我的抱怨声,妈妈在镜子前摇来摇去,选个衣服,还要挑时尚的,太老土的不行,不时尚的也不行。我这时也才知道自己的时尚感从哪儿来了。再来看看化妆品吧!我妈妈的化妆品虽然少,但都是年轻人用的,售货员阿姨给妈妈推荐一些中年人适合的,我妈妈还不要呢!这就是我的那位爱时尚,爱美的妈妈。
温柔篇:我妈妈可是全世界最好的妈妈,下雨时,她会把伞偏向我这边,吃饭时,她总是把我喜欢吃的菜全部都夹给我,而自己的碗里却是空荡荡的,我伤心时,她会安慰我,我得到成功时,她会对我赞不绝口,我做错事时,她也会大发雷霆,我很晚不回家时,她也会心急如焚。总之,她永远为我着想,难怪米尔说:“母爱是世间最伟大的力量。”
我永远爱妈妈!