妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈
您好!
我知道您非常辛苦,早上要给我们做早餐,工作到很晚才回来,还要检查我和弟弟的作业。您应该说每天都很疲惫,可是依然对我们非常好。
但我觉得您更关心弟弟。
前几天,一个非常冷的早晨,我起来看了看钟,已经七点了!只有三十分钟准备了。我努力睁开双眼,用尽了全身的力气,用最快的速度穿上了衣服,洗漱后,吃完了早餐。“还有最后一个暖宝宝,你们谁要?”您问。“我要!”我和弟弟异口同声地回答。我期待您的回答,这时弟弟已经站在了您的面前,拉起了衣服。“妈妈!我想要!我冷!”我非常希望您可以把暖宝宝给我,可是弟弟使出了绝招。他装哭了几声:“呜呜呜---”您看了看我,希望我可以让一下弟弟。“看我干什么!你反正一定会给他,我就没觉得你会给我!”我很生气,大吼了几句。到了学校,同学们大部分带了暖宝宝,我只好冰冷地度过一天。
自从有了弟弟,很多时候,你都教育我要让弟弟,但是我也很需要你们的爱呀,我已经很努力成为一个好姐姐了,可是你总是认为我还可以做得更好,我好难呀!妈妈,您是我的长辈,我不该对您大吼大叫,而且您每天都很累,但是我希望您也能多关心我。
祝每天开开心心,工作顺利!