妈妈谢谢您作文
每个人心中都有一个想要感恩的人,我也不例外,我最想感谢的人就是——妈妈。她长得可好看了,有一双大大的眼睛,乌黑的头发和苗条的身材。
我的妈妈非常关心我的学习。每当我考得不好的时候,妈妈总会和我一起分析考得不好的原因,并鼓励我不要灰心,下次努力就一定会考得好。当我考出好成绩时,妈妈就会对我说:“不要骄傲,再接再厉,争取考满分。”我对妈妈说:“好的,我会努力的。”
妈妈不光关心我的学习,也关心我的健康。有好吃的饭菜,妈妈都会留给我吃。因为我很喜欢吃龙虾,所以要是有龙虾,妈妈都一个劲地夹给我吃,自己只吃青菜。
我要感谢您,妈妈!是您抚养我长大,所以我会用行动来报答您对我的爱!