妈妈谢谢您作文
我们每个人都有一个妈妈,妈妈每天都在默默地为我们付出,没有一声怨言。当遇到困难时,妈妈会鼓励我们。
四年级时,我的数学不好,每一次都考不好,当我拿着79分的数学卷子给妈妈签字时,我以为会被妈妈骂。可是,出乎意料的是妈妈非但没有骂我,还拿着笔在我的卷子上签了名,对我说:“我知道你已经努力了,我不怪你。你也每一次都在进步。”我了妈妈的话,顿时热泪盈眶。每当别人的妈妈都在跟别人的孩子比分数时,我感觉非常愧对于妈妈。我下定决心,一定要努力学习,就像老师说得一样笨鸟先飞。我每一次考试下来,我就会总结,把错的题目再做一遍,我想信,只要努力就没有做不成的事。妈妈给予我一次次的鼓励,我不会让妈妈失望的。就是这个信念在支持着我,慢慢地,我的数学也越来越好。当老师报出:“xxx100分。”时,我非常高兴。
就是这个信念,支持我走向成功,谢谢您,妈妈!