妈妈的手
手,一种很平常的东西,基本上人人都有,但也是不可缺少的。手,它帮助我们工作,帮助我们生活,帮助我们自保,帮助我们……
妈妈的手(14篇)
说起手,每个人都会想到用手创造的许多千奇百怪的东西,但我最先想到的是妈妈那双勤劳的手。
妈妈的手是充满温暖、充满亲情、充满快乐、充满爱的一双大手。
从早晨开始,妈妈的手就一刻不停地开始了一天的劳动,先是给我做一份香喷喷的早饭,然后帮我拿书包,送我去上学。回到家后,又马不停蹄地洗碗、洗衣服、晾衣服、扫地、拖地,妈妈的手是多么勤劳啊!在干完这些事后,还要再去学校接我放学。回到家后,为我准备晚饭,晚上还要耐心地为我辅导功课,直到我躺在床上安静地睡着时,妈妈的手才可以好好的休息一下。就这样,妈妈的手日日夜夜,每天都在辛勤地劳动,这是多么辛苦啊!
妈妈的手有时候是快乐的,随时送给我一些小礼物,陪我一起玩,陪我一起享受美食,陪我度过一天又一天。
妈妈的手还是神奇的,在我伤心时送我礼物,在我疲倦时给我吃水果,在我犯了错误时教训我,在我受伤时扶起我,在我……
妈妈,我要感谢您,用这双温暖充满亲情的手哺育我长大。妈妈,我永远忘不了您这双手。
现在,妈妈仍然用那双手照顾着我。妈妈,等您老了,就让我用自己的双手照顾您吧!