感谢妈妈作文
每个人都有自己最感谢的人,我最感谢我那亲爱的妈妈。
以前,我不爱看书,妈妈为了让我增长知识,给我买了一个漂亮崭新的竹书架,还在网上给我挑好看的书籍。二年级的时候妈妈给我买了一套《可怕的科学—经典数学系列》,不用说你们就已经知道了吧,这是给我增长数学知识的,这套书可是我的最爱。她还给我买了《吴姐姐讲历史故事》、《最美最美的中国童话》等许多儿童读物,现在我的书连书架都放不下了。慢慢地,我也常常捧着书当“小书虫”了,这在以前是不可能发生的事情。妈妈还给我报了学校里的“文学乐园”菜单课程,这使我的语文也有了一些提升。这都是妈妈的辛苦换来的。
寒假刚刚开始,妈妈就关心起我的身体健康。现在是大冬天了,她怕我晚上着凉,夜里好几次给我盖好被子。妈妈还带我去检查视力,看医生,我的鼻炎一直没好,妈妈就让我多休息,多喝白开水,还给我喷药水,像一个贴身保姆一样细心地照顾我。
妈妈日夜为我的生活和学习操劳着,我想对她说:“妈妈,我爱您!请您多关心自己一点吧!”