妈妈真辛苦作文
那次我生病了,发起了高烧,温度约38度8,妈妈忙着给我倒水、找药、量体温,急的像热锅上的蚂蚁。可我喝了药后还是不见好转,于是妈妈发短信给班主任,让我停课几天在家里好好休息,作业让同学带回来。
妈妈您真辛苦,我知道你不想让我帮你,怕我做错,骂了我,我哭,但是你辛苦的样子就像要找人帮忙,这我也想哭,我希望你以后不要在太辛苦,太劳累。
“我也采到了一个了;马路上的“奥运会” 在我们生活的城市里,在马路上天天都会上演一场场“奥运会”。我鼓起了勇气终于结结巴巴地说了出来。同学说:“不如你打一个出租车回家?上学前班时,我只能独自一人走在放学回家的路上,每当看到同学们的爸妈接送他们上学回家,我是多么的羡慕。