春雨的滋润,使大地生气蓬勃;雨水的灌溉,使稻田欣欣向荣;母爱的照拂,使子女幸福洋溢!
灰尘、脏污、顽固污渍的剋星,是家里最厉害的“魔术灵”。妈妈是个女超人,一会儿从大厨师化身为园艺专家,又从园艺专家变成我的专属司机,现在则成了家中,对抗顽固污渍的“魔术灵”!
灰尘、污垢,是一个个的“孙悟空”,而妈妈,就是“如来佛”。它们一遇到妈妈,立刻就竖起白旗。但是“魔术灵”绝不饶过它们,因为,“斩草不除根,春风吹又生。”妈妈有严重的洁癖,只要有一点点灰尘就会火冒三丈,因此我做完功课清理桌面时,十分小心翼翼,绝不让橡皮擦屑掉到地板上。假日,也会协助妈妈打扫,让我们爱的小窝——家,清洁溜溜、窗明几净!
桌上摆着丰盛的菜肴,虽然不是山珍海味,也不是琼浆玉液,但是色香味俱全!看着看着,让人垂涎欲滴!妈妈是个大厨师,也是个魔术师,厨师和魔术师一起合作,天天都能变化出美味的料理!扑鼻而来的香气,让全家人食指大动,妈妈做的饭菜,充满爱,充满关怀。吃着吃着,让人幸福洋溢!
一个温暖的拥抱,一个赞许的眼神,一颗柔软的爱心,在妈妈身上都找得到。妈妈!谢谢您将一生大半青春都奉献给我们,谢谢您用生命灌溉生命!在这温馨的五月,我要祝福您,我要感谢您,我要大声的说出:“我爱您!”