妈妈我想对您说作文
俗话说得好:世上只有妈妈好!是呀,妈妈,您是我心目中最伟大的人,也是我最崇敬的人。妈妈,我想对您说几句心里话。
记得有一次,当我做完作业时,突然感到头晕眼花,您正好经过我房间,见我有点儿不对劲,于是走了过来,手轻轻摸了一下我的额头,关切地问道:"儿子,怎么了?"我用蚊子似的声音回答道:"太难受了!"那时候的我声音纤弱,力气似乎一点儿也没了。您急忙拿来了温度计给我量体温,"呀!39度!"只听见您那惊慌失措的声音从我耳边掠过。接着,开始为我忙碌起来,一会儿给我吃药,一会儿给我擦酒精、量体温。后来,我迷迷糊糊地睡着了。到了深夜,我隐隐约约地感觉到一个模糊的身影在我眼前不停地忙碌着。第二天一早,我的烧终于退了,但妈妈却已精疲力尽,看着您那疲倦的脸色,我十分心疼。妈妈,我一定会好好报答您。
可是,妈妈呀!您身上其实也有缺点,我是多么希望您能改掉啊,那就是"唠叨"。当我做作业时,您总是提醒这,提醒那,像一只蚊子一样喋喋不休。"字要写工整。""把头抬高一点儿。"妈妈,我深知您的唠叨是对我的关心,但是您要相信我,我已经长大了,我会努力改掉坏习惯,让您不再担心。