给妈妈洗脚作文
我妈妈通常给我洗脚,但我很少给我妈妈洗脚。当我发现我妈妈有白发的时候!我想给妈妈洗一次脚。
我先去水龙头接水,一半冷水一半热水。我在妈妈身边放了一大盆水。我的道具齐全:一个木盆(用木盆洗脚对脚有好处)、醋(用醋水洗脚可以使血液流动)。我往里面倒了醋,让我妈脱了袜子,把脚放在盆子里。我先揉了揉妈妈的脚趾头,妈妈说:“感觉像是被温泉里的小鱼咬了一口。”然后我揉了揉妈妈的脚和脚背,妈妈说:“我一下子感觉轻松了很多。”我又揉了揉妈妈的脚后跟和脚踝。妈妈说:“累了,休息吧!”我笑着对妈妈说:“我不累。”妈妈说:“洗起来真舒服。”洗完后,我用干毛巾给妈妈洗脚。妈妈夸道:“宝宝很棒!”我羞涩地笑了笑,拿走了洗涤水。
我决定经常给妈妈洗脚,让妈妈开心放松。