我的数学老师作文
我的数学老师董老师,是个和蔼可亲的好老师,她中等的个子,身材很苗条,眼睛水灵灵的。
记得有一次,董老师因为有事,来晚了一点儿,上课得迟了一点。她来的时候,脸上露出急急忙忙的表情,站稳后还大喘粗气,额上的汗珠也一点点地往下滴。上课的时候,可能因为刚才走的太急了,说话声音也有点急促,还一个劲儿的说对不起,为了不耽误时间,即使她口渴也没去倒水喝。上课时,我看见董老师经常靠在桌子旁边。下课了,我看着董老师远去的背影,一股感激之情涌上我的心头。那件事成为我心中永远挥之不去的事情。
还有一回,四年级快结束的时候,因为董老师怀孕了,所以走路很不方便。但是,她还坚持给我们上课,批改作业。课一堂也没有落下,就是这样,董老师也尽心尽力地上好每一堂课。可是,我们却总让她生气,真应该惭愧。
董老师就是这样一个老师,虽然她因为生小宝宝暂时不能教我们了,但是她的笑容却时常浮现在我的脑海里。