我的老师作文
我的老师是李老师,她有一头乌黑的头发,亮晶晶的眼睛像两颗明亮的珍珠,还有一个高鼻梁,中等身材,衣着整洁又好看。脸上总是带着笑容。
老师抱着受伤的同学去医务室,比如:有一次,我们班最胖――彭俊熙一不小心脚被扭到了,李老师赶紧跑过来抱上彭俊熙。快速地跑到医务室,现在我还在想这事情,那次老师怎么会有这么大的力气能抱起我们班最肥的同学?那次老师真像个大力士!
老师除了乐于助人,批改作业也很认真。有一次老师教我们如何订正练习册,我便举手说:“老师,这里有一个地方改错了,可以帮我一下吗?”说完,老师快速地走了过来,帮我改正后就开始上课了。
李老师真是乐于助人又认真。
我的老师作文6
我爱我的老师。
我的老师像一支红烛,
燃起了学生心灵的火把,
却燃烧了自己的青春。
我的老师像园丁。
培养了学生的机智勇敢,
但培育了辛勤的汗水。
我的老师像家长,
教育了学生做人的道理,
也教学了无限的遐想。
啊!我爱我的老师——沈红霞。