妈妈我想对你说作文
世上有一种爱,不求回报,那就是母爱,妈妈生我养我,我还让妈妈呼来唤去。
妈妈我想对你说的话很多很多,记得有一次,我生病了,妈妈连班都没上,就和我去了医院,妈妈就去给我挂号,挂完号又去给我倒水,每一天晚上都陪我,妈妈我想对你说:“妈妈你辛苦了。”
记得有一次,我上四年级,有一个人把我撞倒了,我就把它碰到了,然后他就哭了,他就哭了,我一拳打了他的脸,一脚踢着他的肚子,一只胳膊弄着他的脖子,老师看见了,就批评了我们俩,回家后我没跟妈妈说,妈妈我想对你说:“对不起妈妈。”
妈妈我想对你说:“我一定刻苦学习,不辜负你的苦心,长大成才,来回报你的养遇之恩。