妈妈我想对你说作文
这个世界上没有谁可以代替妈妈的位置。是您把我带到了这个世界上,用辛勤的汗水把我养育成人;是您教我咿呀学语,教我迈出人生的第一步,是您教我怎样穿衣服,怎样用筷子吃饭,很多第一次都是您给予的。妈妈是我人生的第一任老师。
从幼儿园到小学,您每天都为我早早准备好早饭,我上学从未迟到过,晚上我放学回来,您早已准备好晚饭等我,就这样多年如一日。
如果我犯了错误,您也从来都不对我发脾气,总是心平气和地教育我,让我改正错误。妈妈您就像那太阳一样,总是温暖着我。
在您的关心和照顾下,我慢慢地成长。今后我会更加努力地学习,我想让您一直很幸福,很快乐。
妈妈我想对您说:您不要太辛苦,一定要注意身体。
妈妈我想对您说,我懂事了,我不会再惹您生气了。
妈妈我想对您说,我长大了,您可以放心了。