我的老师作文
您的灯光为我而亮,您的头发为我而白,您的脊背为我而弯曲,您的生命为我而存在。您的微笑是美丽的梦,您的关怀是质朴的爱,您的讲述是人生的钥匙,您的字迹是明天的路牌。师情如山,师恩似海,千万里路总有您的陪伴!老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!
您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是--燃烧!不停的燃烧!
啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!
如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……
老师您辛苦了!