妈妈,我有许多心里话想对您说,可就是不敢说。今天,借这次写作,终于有机会和您说说心里话了。
首先我要感谢您,是您,让我从人生的底谷中爬了起来;是您,让我充满了知识与智慧。
但您也有一个缺点,就是太爱臭美了,有许多次早上,您为了化妆害得我差点上学就迟到了。还有,每次出去玩的时候,您是最后一个上车的,因为忙着打扮自己。我希望您不要那么爱臭美,我的书桌上到处是化妆品,把我写作业的位置都占了。如果您不那么爱臭美,那您就是世界上最完美的妈妈了。
我快要长大了,要真正明白什么是甜蜜的幸福;什么是义无反顾的勇敢;我要学会领悟人生的真理,逐渐体会一辈子的酸甜苦辣;我会挑起一份重担,分担一份辛苦;我要让您少受累,少操心,脸上多一份甜蜜醉人的微笑;我要让您看到我的成功,看到我的坚强;我要让您知道:您有一个足以让您骄傲与自豪的儿子!