亲爱的妈妈,您是那么的平凡,却又是那么的伟大。您跟别人一样,整天在勤勤恳恳地工作着,照顾着我,使我处处都感到温暖和幸福。
每天早上,天才蒙蒙亮,您就起床为我做营养的早餐。记得有一次,您做的是面条,我看了看就把碗推到一边,大声说:“我不吃面条,面条不好吃!”您听了,默默地站起来拿起碗到厨房去了。看着您的身影,我有点后悔了,刚才不应该那样大声对您说话的。
过了一会儿,您从厨房里走出来,手里拿着个大盘子。只见您把冰箱里的香蕉切成一片片的,把樱桃切成一个小小的块儿,又把面条一根一根地夹起来放在盘子里,仔细地摆弄着。不一会儿,盘子里出现了一个可爱的卡通小人,面条是她的头发,香蕉片是她的脑袋,红红的樱桃当嘴,我见了,立马食欲大增,连忙把它给吃了。
因为当时我太小不懂得爱,现在我明白了,那都是您对我无微不至的爱。再多得歌也唱不完您的爱,再多的诗也颂不完您的情,您那无私的爱就像春天的甘霖,洒落在我的心中,滋润我健康茁壮成长!妈妈,千言万语汇成一句话:女儿永远爱您。