爸爸我想对您说作文
爸爸,这些天以来我一直想对您说一说我的心里话,但是我的心里又好像被什么东西堵住了似的,想说又说不出来。于是,我就借这一次写作文的时候对您说一说。
爸爸,您小的时候或许贪玩过,因为所有小孩子的天性就是玩。您“望子成龙、盼女成凤”的心情这我可以理解,但是您也应该给予我们一定玩的时间。
我记得最清楚的是,三年级的时候,我和耿昕雨一起玩,当我们玩得正高兴的时候耿昕雨问我会不会玩QQ我说不会,没玩过。当时她就无意间说了一句:“你好俗,这都没玩过。”您知道我当时听了这句话时心里有多难受吗?
有些时候,我看见别的同学都在那里热火朝天的聊着,而我却一句话也插不进去,只好自己坐在位子上。您知道这种孤独的心情吗?我知道您怕我玩电脑上瘾,耽误了学习。但是我可以向您发誓我一定不会耽误学习成绩的。
还有一件事,我最想跟您说一下。就是您这个经常喝酒的毛病,您知道吗?酒里含有的酒精很伤身体。但是我也知道这是您工作的需要,但您也应该少喝一点呀!
记得有一次,您喝酒太多了连东南西北都分不清了。进到屋里躺在沙发上就睡觉,还吐了一垃圾桶的东西。第二天您醒来的时候妈妈问您知道您昨天晚上是怎么回来的时候您却忘得一干二净,还头晕哎!您说喝酒多伤身体呀!
妈妈经常说:“喝酒可以,但是应该少喝一点儿,否则是很伤身体的。”但是您只要一有业务招待就会喝得很多。
爸爸,我希望我们一家五口可以一起出去玩。是一家让别人看了就羡慕的幸福、温暖、和谐的五口之家。而这是需要我们每一位家庭成员去努力创造的,您说呢?爸爸。