谢谢您老师作文
如果我们是花儿,老师就是园丁。辛勤的哺育花。老师就像蜡烛一样,燃烧了自己,找亮了别人。
是老师,教导我们怎样做人;是老师,传递给我们丰富多采的知识……
那年我四年级,一个阳光明媚的日子,我打算去找伙伴一起出去玩。在路上我停停走走,东张西望,嘴里还哼着小歌曲呢!不知不觉,我来到了小伙伴所住的小区里。走着走着,我看见一个宽大的草坪,草坪上插着一块木版,上面写着:请爱护花草,不要随意踩踏!我心想:不踩草坪过去,还得绕一大圈,那多累啊,况且很浪费时间,记得有人说过浪费时间等于谋财害命嘛!
于是,我视而不见,旁若无人的踩着草坪过去了。“小凌”“奇怪了,谁叫我呀,不像伙伴的声音,但又很熟悉。”我自言自语的说。我怀着好奇心回头一瞧,竟然是语文,杨老师。我想:这下可坏了,踩草坪可不是一件好事,这下要挨批了。杨老师走了过来,和颜悦色的对我说:“小凌,你不应该踩草坪……”杨老师竟然没批评我,真是出忽意料,杨老师说的每一句话,每一个道理都让我心服口服。从此,我再也没有随意的踩草坪了。
杨老师,谢谢您!这件事只是您对我的教育中的一小个,您的恩惠,我感激不尽!
希望大家能够多题建议!谢谢!在下感激不尽!