妈妈我想对您说四年级作文
妈妈,在我心里您是和蔼可亲的,为了我您操碎了心,受尽了千辛万苦,可我怎么也感觉不到。
记得有一次,我发高烧。您十点多起来上厕所时,顺便看了看我,摸了摸我的头,呀!好烫,您赶紧拿来一盆凉水和毛巾,虽然您那时很困,但是您为了我可以好起来,还给我冰头。过一会儿我醒了,我问妈妈:“妈妈,几点了”妈妈:“说十一点了,你现在正在发高烧,你先睡吧,我看着你”然后我就睡了,不知道妈妈您到几点才睡。
还记得有一次考试,我的语文考的一塌糊涂,是您给我一题一题的耐心讲解,使我我第二次考试的成绩得到了很大的进步。在生活上,您教我怎样做饭,我第一次没有做好,您鼓励我说:第一次不成功没关系,以后第二次,第三次慢慢就做好了。
妈妈您知道吗?我多想对您说,妈妈,您辛苦了,感谢您这么多年对我的精心照顾,妈妈,我爱您。可是都没机会表达。在这里我真诚的对您说:,“妈妈,我爱您”