我的班主任老师作文
25了,放球,放球!若你是那个放球的人,你需要从体艺馆飞奔到惟真楼下。在此期间,你百分之一百能看到一辆洁白的跑车从你身边驶过。上面坐着我的班主任,沈老师。
沈老师是北方人,但并没有特别浓厚的口音,一对眼镜下面,一双眼睛闪着光。做事说到做到,一切严格执行。30分钟左右,沈老师准时出现在我们视野中,散漫的人立即警觉起来,脱衣的脱衣,排队的排队,不出一分钟,一列有序的队伍就出发了。
要跑5圈,不多不少,沈老师就这么站在一旁盯着我们,还时不时拍个几张照片。
跑了5圈,大家喘着气,正准备去拿衣服,沈老师眼睛一转:男生多跑两圈。
大家蒙了,好端端的,为什么多跑两圈?可也无奈,大家深知沈老师的个性,又在老师的目光下跑了两圈。
日复一日,日复一日,转眼就从夏末到了初冬。天气渐渐变冷了,篮板上结起一层薄薄的霜。此刻在外面锻炼的班级早已寥寥无几,在初冬的微风的吹拂下,一辆洁白的车依然开进校门,里面坐着我们的班主任沈老师。
大家躁动了起来,终于开口,却被沈老师一马当先拦住了:天气冷了,咱们进室内跑。那柔和的语气如冬日的暖阳,温暖着每一个人。大家不一会就跑完了,准备回教室。