我有一个美丽的妈妈。我的妈妈快三十岁了,长着一双大而明亮的眼睛和高高的鼻子,红红的嘴唇,还有一口洁的牙齿,一头瀑布似的披肩长发,在风中随风飘逸,可美了。
我的妈妈性格善良,开朗,温和,从不成跟别人红过脸,记得有一次我考试没考好,心里想这次回去肯定会挨骂,说不定还会挨打,越想就越害怕,回去后根本就不敢讲考试的事。反正就是不说话,妈妈就是妈妈,她看出了我的心事,拿出我试卷,看了一遍,就温和的对我说,这些题不是你不会做,而是你太粗心,要记住这次的教训,下次一定要认真,听了妈妈这样说,我都快哭了。
我的妈爱好很特别,就是一有时间就出门逛街,还有就是在家做好吃的。
我爱我的妈妈!