我的启蒙老师作文
我长大了,爸爸妈妈送我去上学了。我走进教室,看见讲台上站着一位漂亮的大姐姐,她大大的眼睛,长的可漂亮啦,我一眼就喜欢上她了。哦,原来她就是我们的班主任——周老师。
周老师对我们可好了,她上课时教我们很认真,下课时还和我们一起做游戏,还给我们拍照。我和同学们都喜欢她,所以我们的学习兴趣就很高。虽然周老师是教语文的,但是她的英语和数学也很棒,我们有什么不懂的去请教她,她也很轻松的就把我们教明白了。
她特别有责任心,有一次,我的作业写的马虎了,周老师把我叫到办公室狠狠的批评了我,我不但不生气,反而还挺开心,因为我知道,周老师是希望我学习好,希望我长大有出息啊!我还悄悄的告诉你们,周老师还是个“胆小鬼”,我们春游时去鬼屋玩,她竟然吓的捂着眼睛跑了出来。哈哈哈。可把我们笑坏啦!这就是我喜欢的周老师,她教会了我好多知识,她开启了我的智慧。