我最喜欢的老师作文
每天我都在渴盼见到她那熟悉的身影,我喜欢她那泌人肺腑的声音,我更难忘和她眼神相遇时那一刻的温暖,她就是我最喜欢的张老师!
张老师,她平易近人。虽然张老师没有红牡丹的艳丽火烈,但是却像一朵纯洁的百合花一样静静开放,默默地散发着淡雅清芳。
张老师时时刻刻都关心着我们。记得有一次,我在舞蹈房里练习下腰,可是动作总是不到位。这个时候,张老师走了过来,轻轻的拍了拍我的肩膀,温柔的说:“别灰心,慢慢来。知道吗?”我红着脸回答道:“知道了。”以后,我反反复复的练习,终于学会下腰了。每一次中午午休,我们睡不着,张老师都会讲故事,一直到我们睡着为止。
我已经将近一年没有见到张老师了,但我决不会忘记张老师那张慈祥的笑脸,也绝不会忘记她那甜蜜的笑容。张老师是我最喜欢的一位老师,她对我们的爱温暖如春风,我永远也不会忘记张老师对我们无私的爱。