我的妈妈小学生作文
我有一个幸福的家庭,我最爱妈妈,我也有点害怕她,她有很多像柳枝一样的头发。她的眼睛很明亮,像宝石一样。她的嘴很大,一口能塞下一块饼干。我的妈妈手很大,她比我的手大一截子。我的妈妈脚不太大,已经跟我的脚一样大了。
我妈妈最喜欢骂我,每次骂我的时候一眼都不眨,嘴巴张的大大的,还说想呼死我。我都被她吓哭了,万一她有一天真的把我打死该怎么办啊!这是肯定不会的。我猜她心里一定很想打我的。
我妈为什么要骂我打我,因为我做作业实在是太慢了,以后我决定要加快写作业的速度,争取以后不再被我妈骂,让她为我少操心。