我的妈妈小学生优秀作文
我的老妈是我们家的“领导”,我和爸爸都挺怕她的。我的老妈又两件法宝--“火眼金睛”和“千里眼”。首先,听我来说说“火眼金睛”的由来吧!记得有一次,我正在写作业。写着,写着,我觉得累了,便从抽屉里拿出了芭比娃娃。老妈从门外看时,我便假装写作业,没想到,老妈一眼就看穿了。我只好乖乖束手就擒!我的老妈是我们家的“领导”,我和爸爸都挺怕她的。我的老妈又两件法宝--“火眼金睛”和“千里眼”。首先,听我来说说“火眼金睛”的由来吧!记得有一次,我正在写作业。写着,写着,我觉得累了,便从抽屉里拿出了芭比娃娃。老妈从门外看时,我便假装写作业,没想到,老妈一眼就看穿了。我只好乖乖束手就擒!说完了“火眼金睛”我们来说说“千里眼”吧有一次,老妈出去逛街,临走前,嘱咐我不要看电视,也不要玩电脑。老妈一走,我就解放啦!打开电视,电话就响起来了:“小雨,不要看电视,快去写作业!”我真好奇,老妈怎么知道的,难道这屋子里有监控录像?只好去写作业了!这就是我的老妈,怎么样,够酷吧!