难忘的老师作文
每年九月刚开学就迎来了一年一度的教师节。如果有人问教师节该送什么礼物?你也许会回答:鲜花贺卡!在我的心里,真诚的心+用心的贺卡才等于真心真意的祝福。
还记得今年的教师节,我们班同学们依然像往常一样,把各自准备好的礼物走过场似的送给老师,而我跟班长来了个创意:自愿将自己的零花钱给501班全体老师特别定制了一个大大的充满真心祝福的教师节蛋糕,而且我们还亲手装饰了教室。
中午的时候,我们邀请了全体教师一同点燃蜡烛,共同庆祝教师节日!当时老师们感动极了,把我们簇拥在怀里,久久不肯松开。老师们许着共同的愿望:祝愿501班全体学生健康快乐每一天!听到老师们的祝福,我们都流下了幸福的泪水,今年的教师节,真是一次难忘而有意义的节日。