严厉的老师作文
同学在街上遇到老师的时候,都会假装不认识;李老师讲课的时候,同学们都不敢发出任何声音;同学在做李老师布置的作业,都十分认真,不想被老师批评……
有一次,李老师要去开会,给我们布置了作业就离开了教室。突然,教室就像炸开了的油锅,大家手足舞蹈地玩了起来,有几个人还在讲台上跳起了舞蹈。忽然,有一个同学大喊:“老师回来了!”同学们就像木头人僵在那里,我也被吓得不敢动。只有班长十分冷静,说:“大家快回到座位上做好!”大家连忙回到自己的座位上,装出正在认真写作业的样子,但老师已经知道了事情的经过,严厉的把我们批评了一顿,没有人敢抬起头来。从那以后,我们班的课堂上乱,我们班也从此安静下来了。
再后来,几乎全校都知道了我们班的李老师的严厉,只要是他教过的班,没有人敢乱了。