严厉的老师作文
我的班主任是高老师,她也是我的语文老师。高老师非常漂亮。她有一头乌黑的秀发,像瀑布一样直。一双炯炯有神的眼睛又大又圆,就像两颗黑珍珠。
高老师在我们的学习上对我们非常严厉的。这个学期初,我的作业质量下降,不但做错了很多题目,而且字也写得很乱,上课有时候还走神。高老师对我的表现很不满意,严厉地批评了我。她说:“你可以成为最好的学生,但是这个学期你不努力却成了是最差的学生。我希望你能加把劲,尽快赶上同学们的步伐,做回原来的自己。”听了高老师的话,我非常惭愧,心里下定决心一定不要让高老师失望。
高老师虽然在学习方面非常严厉,但是在生活上却很关心我们。有一次,我不小心摔了一跤,痛得我大哭起来。高老师得知消息后匆匆赶到教室,用她温柔的声音安慰我,并且还送我去了医院拍了片,确定我没事了,她才松了一口气。那时我深深地感受了高老师的爱,心里感动极了。
我喜欢这位既严厉又可亲的高老师。