我的老师作文
今天可可老师是我的作文主角,因为今天我就要写一写可可老师,她是一位爱写作的老师。
可可老师每天在外面穿着《吃鸡》里最流行的风衣,里面穿着小偷的衣服,因为这件衣服是黑白色条纹的。她穿着这一套就像一只吃鸡大王。她的头发就像大菠萝一样卷卷的,眼睛一笑,就全弯啦。
上课写作文的时候,我写拼音的话,可可老师会帮我把那些字全部都写成对的字。可可老师还给我们带过礼物,有铅笔,还有动物本子……对了,我们还去过教室后面玩过游戏呢!同学们都说我们和可可老师还演过戏,但是我没有演过,因为那时候我还没有来这儿上课呢。
我希望可可老师以后可以更严厉一点,因为这样我会更怕她,上课就再也不敢做小动作了。