新来的老师作文
上周,一个突如其来的消息传遍了我们班级:“语文要换新老师!”全班像炸开了锅,同学们议论纷纷。这个说:“老师是男还是女?”那个说:“老师凶不凶?”班上人心惶惶的。
“ 来了,来了!”随着不知哪位同学的话音,这位同学们热门话题的焦点人物—新老师迈着沉稳的步伐走进教室。映入我的眼帘的一位身穿绿色上衣,三四十岁左右、中等身材的女子。只见她剪一头散发着香气,长长的睫毛下闪烁着一双锐利无比却布满血丝的眼睛,说起话来声音略带轻微的沙哑。她就是十二班的女老师。
自从新老师来到我们班,上语文课时说悄悄话和做小动作的现象大大减少了,没完成好作业的同学也“无路可逃”了!原来老师的作业是现在老师的一半多。我和同学们一样有点埋怨老师像“太平洋警察”。而且还希望“旧”老师快快回来。
一晃眼,充满快乐的两个星期的学习生活过去了,新老师已变成“旧”老师。