新来的老师作文
新学期开始了,我们来了一个新的英语老师,她长的真漂亮,比我们班所有的女生都好看,而且她身上还有淡淡的香味。
她有着长长的头发,长的到腰那里,她的刘海是卷卷的,不过她的眼睛有点小,但不会影响她的美丽,她还有小小的鼻子,我最喜欢她的嘴巴,不大不小特别好看,而我们班的女生则最喜欢她的头发,毕竟每个女生都比较喜欢一头秀发。
她教的我们的英语,我对她的第一印象不是很好,因为她给我们上第一节课她就迟到了,而且她讲话的声音实在是太小了,班里的人都起哄让她买扩音器。
后来她真的买了扩音器,终于不用忍受她的小声音了。她的脾气特别好,都没怎么发过火,所以我们特别喜欢上她的课,当然我们也特别喜欢捣乱、上课打闹、说话,捣乱的人就包括我。
时间久了,我发现她还是有脾气的,可能是我们做的太过分了,于是她就把我们这些捣乱的一个一个的都教训了一顿,还让叫了家长,从那之后,大家就在也不敢上课捣乱了。
漂亮老师很温柔,而且讲课也很好,当我们遇到不会的单词时只要问她,她都会认真的耐心的教我们,不像我们数学老师一样,一道数学题问多了就乱发脾气,不说了我要去上体育课了,嘿嘿!