小时候,我觉得老师是严厉的、凶巴巴的,一见到老师我就想躲。现在,我觉得老师是温暖的,是给予我神奇力量的人,我一见到他们就想去亲近。
我特别喜欢现在的语文老师贺老师,她总是鼓励我们多阅读,还专门设立了“阅读之星”的奖项激励我们。我非常想得到这个荣誉称号,所以我每天都坚持阅读一个小时。贺老师还教给我们做阅读笔记的方法,圈画好词、找出佳句,再做做批注、写写感想,我严格按照贺老师的要求去做。没想到,我看《时代广场的蟋蟀》这本书的笔记被贺老师当成模板给全班同学学习,还当众表扬了我。当时我的心里乐开了花,打定主意要越做越好。这不,暑假里我一直能在坚持阅读的同时做好摘抄和批注呢。
我还很喜欢足球特训教练王老师,他是我的足球启蒙老师,每天下午都在操场教我们足球知识和技能,每次训练完都会将我们分成两组举行一场足球比赛,以此检验我们训练的成果。他带着我们风雨无阻地训练了两年,去年冬天,在他的带领下,我们获得了南城区第十七届小学生男子足球比赛的第一名。捧着大大的奖杯,我心里可开心了,为有这样能干的老师和团结的团队而自豪。
我觉得老师是天底下最无私的人,将他们的知识毫无保留地传授给我们。我感恩生命中遇见的每一位老师,是他们,让我成为更加自信的人;也是他们,让我成为更加优秀的人!感谢我可亲可敬的老师们!