提起我们班的杨红梅老师,可能大家都很眼熟,因为她是我们四年三班的班主任。杨老师35岁左右,个子不高不矮,身材苗条,眼睛小小的,笑起来眯成一条缝,好看极了!记得有一次,老师给我们班来了一次单元测试,全班都考的不太理想,杨老师赶紧给我们找资料,一直忙到了深夜,她还不休息。早上,老师又是第一个来,辅导我们早读。一次,因为我的闹钟没有电池了,我迟到了,原以为会被老师罚站到外面。
谁知,老师却对我温柔地对我说:"你怎么来得那么晚呀?快进去吧小心别感冒了呀!"听到这句话,我心里万分感激杨老师。杨老师,谢谢您!谢谢您传播我们知识,养育着祖国的花朵,我会用最好的成绩来报答您!