我们的老师作文
我们的老师像爸爸妈妈一样关心、爱护我们!有时候,当我们感冒时,热心的老师会主动帮我们拿开水泡药,还亲切地跟我们讲,要是哪里不舒服,就一定要跟老师讲。
有时候,天下起了大雨,当我们来到教室时,鞋子已被地上的雨水淋湿,老师会马上走过来,让大家把湿鞋子脱下,放进烘干机旁边烘干。有些裤子和鞋子都湿了的同学,老师就会打电话让家长送衣服和鞋子来学校。
有时候,我们不小心受了伤,不严重的话,老师就会立刻拿来药水涂在伤口上,严重的,就到医生那进行包扎。
有时候,教室里乱哄哄的,同学们叭卯噴墮地说话,只要我们的老师一站到教室门口,大家一看到老师那双会说话的眼晴,教室里一下子变得安静下来,顿时鸦雀无声,大家一个个坐得端端正正,张着大眼睛望着老师。
陈老师、何老师,谢谢你们这么认真、负责地关心、爱护我们每一个同学。我们也会听你们的话,做一个好学生。