我们的老师作文
我们的新语文老师姓单,是位男老师。他挺直的鼻梁上方,一双眼睛乌黑发亮。一张大大的嘴巴能说会道。他那圆圆的脸上总露出甜美的微笑。
单老师喜欢穿白色的上衣,黑色的裤子,看起来像是一套运动服。我想:单老师是否会像体育老师那么凶呢?可是,没过几天,我就发现,原来单老师和我们说话非常亲切,就像对自己的孩子一样。
可是,单老师对我们又非常严格。他对我们提出许多新要求:早上起床不许家长叫,自己的房间自己整理,课前一定要预习,作文前不许查资料……虽然有些严格,但是全是我们四年级学生能够做到的。
单老师很重视学生写作文。听单老师说,他自己很喜欢写文章,而且经常有学生的作文在报纸杂志上发表。他还告诉我们他有一个教育博客,里面有许多他、他学生、他女儿写的文章。他希望我们也有优秀的文章也在他的博客里发表。
单老师对我们很亲切,对学生要求严格,特别重视学生写作文。我希望能在单老师的教导下,语文水平有更大的提高。
我喜欢单老师,我们的新老师。