我的数学老师作文
我的数学老师姓周,从小学二年级一直到现在,教了我们5年了,我们和周老师感情十分深厚,就像多年的好朋友一样。周老师是我们学校里最幽默风趣,最帅气的老师,同时他也是学校里最严肃的老师。
周老师脸上时刻带着慈祥。亲切的笑容,还挂着一对“双胞胎”——眼镜,走起步伐来,总是那么风度翩翩,眼神总是那么炯炯有神,每天都是那么神采奕奕,精力充沛,精神抖擞。
在课堂上,老师总能把我们带领到数学海洋中自由翱翔,领略从中的奥秘,讲课时,腰板挺得直直的,脸上的神情总是严肃得近于古板;下课后,老师总会和我们开开小玩笑,“没大没小”的玩成一片,沉浸在快乐之中……老师有时候也会生气,生起气来,同学们可惨了:挥起长尺,往犯错的同学们手心打去,手心立刻通红。不过老师倒也没经常生气,要不然同学们早就手心“不保”了。
周老师可是我们班同学的偶像,我们是他的忠实“粉丝”。周老师,我一定会好好学习,报答您!