谢谢您妈妈作文
每个妈妈都对自己的孩子有不同的爱,而我的妈妈用行动告诉我:妈妈爱你。
前一天晚上,我的脚扭伤了,爸爸让我第二天休息,因为他觉得跳舞是不正经的事。妈妈却让我坚持,因为在妈妈眼里,只要缺一节课,后面的课程就跟不上,在一翻口水大战后,“母老虎”终究是“母老虎”,爸爸只好投降。
这一天,我带着痛,一瘸一拐地走进舞蹈教室,开始练舞,很多动作都需要脚的发力,我一使劲就感到脚上传来阵阵疼痛,我只能咬着牙,继续练下去。
放学了,妈妈在门口等着我。第二次上课,前台老师对我说:诺鑫,你妈妈是个伟大的妈妈,整个训练过程中,眼睛都没离开电脑的监控,连公司开会都请假了,你一定要好好学习,别辜负了你妈妈的一片苦心啊!”
妈妈,您的爱,不常挂在嘴边,但您用行动表明,您是那么关心我,爱护我,谢谢您的爱,妈妈。