谢谢您妈妈作文
谢谢您,妈妈
从我一出生起,一直到现在,有一个人,不管她生没生病,有没有事,一直都在精心地呵护着我。她就是我亲爱的妈妈。
在这些年里,妈妈费尽了心血,才把我养这么大。在这期间,妈妈遇到了不少困难,比如我在学校里上课讲话,被老师批评;受伤了、生病了……这些困难,妈妈都一一帮我解决。
记得有一次,我发高烧。当时是在夜里,妈妈在家又是找退烧药,又是帮我倒热水,急得满头是汗。妈妈成夜不睡觉,坐在我的床边不停给我做物理降温,用凉水敷额头,用温水擦身体,还不时摸摸我的额头,问我:“耀耀,你还难受吗?”
如今,妈妈已经快40岁了,头上还出现了一些白头发,脸上也有些皱纹了,原本干净的手,现在也有了老茧。但我仍然觉得妈妈是世界上最漂亮的人。我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”