谢谢您妈妈作文
圣诞节快到了。爸爸妈妈会送我什么礼物?我准备把袜子挂在床边,虽然我知道送礼物的不是圣诞老人而是我的父母。爸爸妈妈为我做了很多,我也会感谢两位圣诞老人。
我在床上假装睡着了,看着父母对我笑。我在枕头上留了张纸条,上面写着:“亲爱的圣诞老人,我想要一顶粉色的帽子,谢谢。”。爸爸妈妈把提前准备好的礼物放在袜子旁边。我看见我的父母坐在床上玩他们的帽子,就在他们做了之后。我坐在床上睡着了。第二天早上,我告诉父母,两个圣诞老人辛苦了。爸爸妈妈好像知道我要说什么。我一说完他们就说不难。你开心就好。我上前向父母鞠躬道:“谢谢。从我小时候起,你就给我灌输了很多思想。我们去烧烤吧,我来付钱。”我低声说:“爸爸妈妈,我爱你。”爸爸妈妈笑了,我也笑了,爸爸妈妈拉着我去烧烤。
和爸爸妈妈在一起总是一件幸福的事。我想对父母说:爸爸妈妈,我爱你。