妈妈的爱作文
如果没有爸爸、妈妈,我就不会拥有温暖的家庭和现在活泼健康的我,所以,我要感谢爸爸、妈妈千辛万苦把我生出来,还养育我,给我一个幸福快乐的童年。
妈妈说:“生你和哥哥是很痛苦的喔!”还说照顾我们更辛苦,东方鱼肚白,每天都一大早就起床,赶着做色香味俱全的早餐,让我吃得津津有味。夏天的时候,妈妈叫我多喝水,春天的时候妈妈叫我多运动,秋天、冬天的时候,妈妈叫我要多穿衣服,才不会过敏、感冒、打喷嚏。爸妈的关心真是无微不至,他们的伟大是无与伦比的啊!
爸爸、妈妈总是那么关心我们,付出这么多,每天晚上,我们都会迎接爸爸、妈妈回来。妈妈说:“可以去帮妈妈折衣服吗?”我当然义不容辞,因为妈妈要忙着去煮好吃、美味又丰盛的晚餐。在我们家,每人晚上都有一样事情,妈妈要煮晚餐;哥哥和我要折衣服;爸爸要倒垃圾,大家分工合作,这样事情一下子就完成了,妈妈也煮好晚餐了,终于可以吃到美味又丰盛的晚餐,大家团圆聚在一起,吃得津津有味呢!对我来说,这就是最幸福的时刻!
周休二日的时候,我跟爸爸妈妈去老街玩,那里人多到不行,到处挤得水泄不通!有人在河边烤肉,我们也一边喝饮料,一边吃着爽口清凉的冰品。如果没有爸爸妈妈我们就不会到那好玩的地方了。
如果没有电或水我们家会不能看书和电视,所以爸妈经长耳提面命的叮咛我们要知道珍惜水电,如果没有水我们就不能洗澡、沖马桶了。有这么好的世界一定要更加的爱惜我们日常生活中的物品。
这一切的幸福和快乐,都是爸爸妈妈的赐予,我好感恩。如果没有了他们,我的世界,是无法想像的。