妈妈的爱作文
有人以为,用钱可以买来世界上任何东西。我想告诉他:“你说错了,妈妈的爱就买不来。”
妈妈是一名工人,她很平凡,每天都忙忙碌碌,像一个永不停息的陀螺。每天放学后妈妈带着我一起回家,陪我一起背课文;晚上总会给我讲历史人物,这些我百听不厌,因为我很好奇,妈妈很耐心的给我讲。那样的我很幸福,很甜蜜。我觉的这种感觉:我一定要珍惜这份爱,这份无价之宝。
有一次放学,天空下起了雨。妈妈拿一把伞来接我回家。我终于从班里出来了,妈妈在校门口等着我,妈妈举着伞,明显往我这边倾斜,我把伞推到妈妈那边,雨淋在了我的身上,妈妈把我搂在身边。回家以后,我打了一个喷嚏。妈妈问我怎么了,我说:“没事。”到了晚上,我感觉很冷,妈妈摸了摸我的头,说:“怎么这么烫!是不是发烧了?”妈妈去拿体温计,给我量体温。“哎呀!烧38度6!妈妈急忙去拿药,忙的不可开交,给我吃了药。可是烧还是不退,妈妈立即带我去医院。在打针的时候,我是痛在我身上,疼在妈妈心上 ,打了好久的针,我都睡着了。打完了,听护士说:“你打针的时候,你妈妈一步也没离开你,一直在照顾你,你妈妈真好。
妈妈的爱是荒寂沙漠中的绿洲;妈妈的爱是黑暗中的北极星;妈妈的爱是航行中的一道港湾;妈妈的爱是冬日里的一缕阳光......妈妈,你为我做的太多太多了,我想,再多的钱也不能报答你对我的爱。
妈妈对我的爱,比山高,比海深,那么,就让我从心底里对您说一声:妈妈,谢谢您的爱!