妈妈的爱作文
我认为世界上最伟大的爱就是妈妈的爱。
妈妈的爱是一种特殊的爱,妈妈的爱是无私奉献的。记得有一次放学了,正巧外面下雨了,雨越下越大,那些雨滴就像一粒粒大黄豆,一滴又一滴地往下掉,真是一场倾盆大雨呀!因为外面下雨,所以学校让家长到学校里来接我们。妈妈只带了一把伞,出门有点急,就随便拿了一把,以为是一把大伞,居然是把小伞。妈妈纠结地说道:“如果我打这把伞,你就被淋湿了,如果你打这把伞,那就刚刚好。”妈妈毫不犹豫地把这把伞给了我。我打着伞回家了,眼睁睁地看着妈妈被那一粒粒黄豆般的雨滴打着,我的心就像一个雪人在太阳下融化了,我的眼睛渐渐地湿润了。
妈妈的爱是温暖的。每到冬天的时候,妈妈就会给我准备暖和的棉衣、舒服的棉鞋等。如果我手上有冻疮,妈妈就首先握着我的手细声细语地问我:“疼吗?”每次放学时,妈妈就会提前打开取暖器,生怕我冻坏了。
妈妈的爱是无私奉献的,是温暖的。我想真诚地对妈妈说:“妈妈,我爱你,你的爱,比天还要大。”