有关写我的妈妈的作文
我们家有一个唠叨王,你知道是谁吗?每天我写作业的时候,她就在旁边一直唠叨:“不是这个少一点就是那个少一画,要不就是一个错别字。”她看见我写的字不好看,就两眼一瞪,闪电般地把本子撕了,令我敢怒不敢言。
她是一个绣花迷,每天没事的时候,她就绣起了花,中午吃饭,她还是在那低着头绣,当我有一道题不会,想问她,她只说:“自己再算算。”仍然低着头绣自己的花儿。
她是一个浪费王,在星期天的时候,她会把地全拖一遍,又把碗洗了洗,她用了很多很多水,等我小便完,她也一定要冲一遍,我们很生气,说她:你可真费水啊!她听了说:“要不然客人来了这么脏的屋,会说我们的。”我听了和妈妈吵了一顿,我说:“世上的水有限,不像小草一样,没了还会长。”
这就是我家的女王,你也许猜对了,她是我的妈妈。