妈妈的爱的作文
母亲的爱是伟大的,是无私的。妈妈我做了千万件事, 多的像天上的繁星。
记得那时去年夏天的一个晚上, 我洗完澡, 已经九点了。 我不管三七二十一,用毛巾胡乱擦了一下,就睡觉去了。过 了一会儿,
我突然觉得自我耳边有一阵热乎乎的风, 我没管, 就翻了个身又睡着了。
不知过了多长时间,我的耳边还有一阵风,我睁开眼睛 一看,原先是妈妈,再给我吹没有干的头发。之后,我才明 白妈妈给我吹头发是怕我头发太湿就睡觉,怕我感冒。我的 眼睛一下子湿润了。
记得那还是去年夏天的一个晚上,我突然感觉自我的头 热乎乎39 的,便给妈妈说,妈妈给我一量体温,我竟然发烧烧 到 多度,爸爸不在家,妈妈连忙给我穿上衣服,自我去 没有穿外衣,就背着我下了楼,在匆忙中竟忘了骑车子,背 着我到了医院, 我挂号、 拿药,
陪我打针。 我的眼睛湿润了。