妈妈的爱的作文
妈妈的爱,如果是蓝天,我就是天空中飞翔的小鸟;妈妈的爱,如果是小河,我就是河里欢快游泳的小鱼;妈妈的爱,如果是大地,我就是大地中最美丽的花。
我的妈妈长着一头卷卷的头发,大大的眼睛上面有两个眼睛伴侣,高高的鼻梁,个子不高也不低。她非常关心我的学习,她给了我最无私的爱。
记得有一次,我放学回家把书包一扔,拿起手机就玩起来,过了一会儿,妈妈走了过来对我说:“你不能长时间玩手机,这样对眼睛不好。”我点了点头,妈妈走后,我又玩了起来。半个小时过去了,妈妈看到我还在玩手机,就严肃的对我说:“你不能再玩了,去写作业!”我不情愿地放下手机,把作业胡乱地画了几下,又去玩手机了。这时,妈妈走过来看一眼我写的作业,脸上马上阴转雨,她严厉地说:“你这就是胡写,去重新写!”我不敢顶撞,只好去认认真真地重写了一遍。没想到妈妈趁机把手机藏了起来,我吵闹着要手机,妈妈就是不给。她还对我说:“长时间玩手机对眼睛、学习都不好,不许再想着玩手机了!”
后来我把手机瘾戒掉了,妈妈爱我,我爱妈妈,我以后要好好学习,长大也来孝敬我的妈妈。