亲爱的妈妈:
你好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间十年过去了,我已伴您整整十年了,对您想说的话已经堆积成一座大山了。
记得九岁那年的冬天,有一次我感冒了,我想妈妈您应该不知道吧?我可不能让您为我而操心,那天下午回家以后,我没有像平常一样迎接您,您低头想了想什么就没有再管我。
晚上我在熟睡中,总觉得有人在说话,我睁开朦胧的睡眼,妈妈您说:“孩子,你的脸为什么这么热?”我下意识的点点头,回答:“妈妈,我今天有点小感冒。”您二话不说,就背着我去医院。
一路上,雨儿好像也知道我心情一般下来了,您给我撑着雨伞为,来到打车口才发现没有一辆车,那时都凌晨一点多钟了,不可能有车的。您便背着我急匆匆赶到医院,我对您说:“妈妈,我没事的,不用为我担心。”这时的妈妈性子比老牛还犟,无论我怎么劝说,你都不听,我也只好同意了。
还有一次,您去上班了,留我一个人在家,正愁没玩伴,我忽然想到你临走前留下来的手机,我的耳旁传来您临走前的嘱咐,可我已经被游戏的迷惑打败了,我飞快地跑到手机面前,用无比贪婪的手紧紧握住手机,得意洋洋的玩了起来。
不知不觉已经五点了,我把手机用保鲜膜包起来,放在水中降温,你回来后没发现我在玩手机,还表扬我了。现回想起来,我做的不对。向你说声“对不起”。
妈妈,现在科技发达,你的生活也离不开手机了,一天24小时,那些零零碎碎的时间里,你有十个小时都在看手机,大人都说我们小孩少看手机,而你们自己却看得比我们多100倍,还有您常常把我和别人家的孩子比成绩,为什么你不和别人比工作能力或挣的工资呢?
妈妈,我爱您!
祝您
身体健康,万事如意!