妈妈我想对您说作文
妈妈,今天我想对您说说一直在我心中的一些话。
妈妈,自从您生下我,我睁开双眼看到您的那一刻起,我就对您产生了浓浓的依赖。从襁褓婴儿到牙牙牙学语,到蹒跚学步,又到踏进校门,您的关爱无时无刻地抚摸着我,让我幸福满满的。
记的我六岁那年,我们正在学习二十以内的加减法,我心里想:这好难呀!一边想一边愁眉苦脸地坐着。于是我在老师讲的时候认真地听,可是考试的时候我还是一个都不会。结果我没考好,老师让我们几个请家长来学校,家长来了都问一个问题:老师,孩子怎么了?老师气呼呼地说:你们看看,你们看看,在这几个孩子里有几个考八十五分以上的。家长一听就要打他们,只有您是默默地对我说:儿子没关系,一次考试代表不了什么,也许是你没有照常发挥,回家好好复习,我相信你。在妈妈地鼓励下,我在班里考了一百分的好成绩,老师大大地夸奖我。
妈妈,我想对您说,我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由地飞翔。我在您温馨的抚爱中长大成人,您总是把一缕缕温暖及时输送给我!妈妈我想对您说:我爱您,祝您每天高高兴兴,工作顺利!