爱我的妈妈作文
我的妈妈长得不是很高,一张鹅蛋脸,圆圆的,一头短发,妈妈非常爱我。
记得一次,我放学回家的路上,路过了一家文具店,偶然看见了一个非常好看的文具盒,蓝色外皮上面有一个小皇冠,可漂亮了!我不禁想到,要是我有一个这样的笔盒,那该多好啊!“回家了,都下起雨来了。”妈妈的叫声打破了我的幻想,让我回到了现实世界。我依依不舍地看着那个文具盒,和妈妈冒着雨回家了。
过了几个星期,我的生日到了,我还是忘不了那个日思夜想的文具盒。那天晚上,妈妈带我出去吃饭。我们又经过了那家文具店,我往里望了望,可我怎么望也看不到那个文具盒了。那一刻我的心碎了。吃好晚饭,妈妈神神秘秘地送我一个礼物,我不以为然,朝它一看,“啊,就是它。”我激动不已。妈妈对我说:“早就知道你喜欢了,送给你,好好学习啊!”那天晚上,我抱着那个载满妈妈对我浓浓的爱的文具盒,进入了甜甜的梦乡。
妈妈我爱你,谢谢你为我做的一点一滴,你的爱已经刻在了我的心底里。