妈妈的爱作文
在我的心里,一直觉得我的妈妈,是一个很好的人。她不仅上的厅堂下得厨房,而且也很勤劳,在家里妈妈扫地、拖地、洗碗全部都做的很好。这就是我的妈妈,当然还有最重要的一点就是,我的妈妈很善良。
多少个早晨你早早地起来为我做美味的早餐,多少个夜晚,你轻轻地为我盖上温暖的被子,早上我去上学了,可您还要把衣服洗完,才能去上班,夜晚您还要加班,回来还要给我签字,等我睡了,您才能休息,毎当我摔跤时您会扶起我对我说,要坚强,毎当我受表扬时你的心里比谁都要高兴。
我的妈妈还是一个负责任的妈妈,妈妈对我要求十分的严格。写字时要求我横平竖直,写不好一个罚十个,再写不好一个罚二十个。
我的妈妈是个有爱心的妈妈。在四川发生地震的时候,妈妈不但自己捐了500多元钱,而且鼓励我把自己平时攒的零花钱也捐了。
妈妈,我爱您!您的精神都是我学习的榜样,也谢谢您对我无私的爱。