妈妈的爱作文
记得小时候,有一次春游,我想要带饼干去吃,家里又没饼干了。那天妈妈很晚下班,妈妈回到家我就问:“妈妈,帮我买饼干了吗?”妈妈说:“太晚了,商店都关门了,没买到。”我一听,不高兴了,气冲冲地关着房门睡觉了。
过了好久,我突然醒了,听到客厅一阵响声,我开门一看,妈妈正在厨房做饼干。她看我来了,说:“宝贝,你醒了,来吃一块我做的饼干。”我拿起一块放入嘴里,嚼了几下我就吐出来了,我说:“太没味道了,不好吃。”妈妈说:“哦!我第一次尝试做,可能配方比例没掌握好,那我再重新做一份。”我又回房间睡觉去了。
第二天早上起来,我洗漱完毕后,妈妈送我到学校门口,我打开书包一看,是一大袋饼干,我拿起一块吃了。嗯!酥软香甜,好好吃,我高兴极了!我再看看妈妈,妈妈眼睛里都是血丝,肯定是熬夜了,都是为了给我做出好吃的饼干,这时,我又感动又自责。
我爱吃妈妈做的饼干,因为饼干里有妈妈对我的爱。