妈妈的爱作文
我的妈妈相貌一般,工作也很忙,尽管上班忙,可对我的生活和学习从不忽视。
记得有一次,我放学回家,感到头十分不舒服,妈妈帮我量体温,呀!三十九度。妈妈急忙下楼给我买药,一会儿给我端水,一会儿给我喂药,一个小时过去了,可还是不见好转,妈妈背我到医院去,累得妈妈直喘气。医生给我打了一针,直到上学前烧终于退了,妈妈的心也放下了。
妈妈不光关心我的身体,还关心我的学习。记得有一次,老师说可以订杂志了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈一下给我定了三种杂志呢!
如果妈妈是河流,我就是鱼儿,在妈妈的怀抱中遨游。如果妈妈是大树,我就是小鸟,在妈妈的枝头栖息……