关于老师作文
今天我无力地来到学校,是因为昨天发生的一桩怪事。
昨天我和同学闹矛盾,旁边一个同学说:“郦老师来了。”我立马停手,可是已经来不及了,因为已经被郦老师看见了。
郦老师在我的瞳孔里不断放大,放大,再放大!变成一条仿佛从地狱归来的火龙,它在不断吐火,四周的同学就变得像天不怕地不怕似的,那么庞大的火龙都没看见,火龙朝我和我旁边那个同学扑来,我们撒腿就跑,我知道,只有生气到不能再生气的火龙才会不断喷火,我被吓晕了。
醒来后,我发现我仍在座位上,庞大的火龙老师仍然在台上批作业,我赶紧闭上眼睛,假装睡得很熟。
糟了,又要迟到了!在操场回想这些事,就浪费了很多很多的时间,我只能光速般的跑向教室去。