关于老师作文
上学期五年级,我们的数学老师陈每天放学后都离开我,免费给我补课。于是,那学期期末考试我考了高分。
当初不管怎么编,成绩都在80左右,提不上去。一直对自己很失望,但还是觉得自己可以成功,陈先生不断鼓励我。每次我气馁的时候,陈老师都对我说:“下次加油,不要气馁!”听了陈老师的话,我又有信心了。在陈老师的带领下,我认真的完成了题目,认真的听错了题目。如果没看懂,我再问陈先生。陈先生总是不厌其烦地一遍又一遍地向你我解释。
在最后的数学模拟考试的时候,我终于考了90分,但我还是很惭愧,因为我觉得如果我没有考上95分,我甚至进不了一所差的中学。这时,陈老师对我说:“明海,不要老是考高分就气馁,觉得自己不行。只要你有信心,你就会成功!”陈老师的话打动了我,让我重拾自信。最后期末考试,我意外的得了97分的好成绩。
给我补课的辛苦让我很感动。我在想,我一定要用我的好成绩报答陈老师!