我的奶奶作文
亲爱的奶奶:
你好。
光阴似箭,日月如梭。一眨眼 有一个学期结束了,这几个月,我深刻的体会到了几个词语:孤单、失落、寂寞。这几个星期我比任何一 个人,任何一天都想你。我的奶奶,不知道你是不是也想我了。
这几个月你一直在乡下忙事情。都没时间来照顾我,但你的孙女没有不听话哦。原本,大街小巷中常常出现一老一小,两人一并走在街上。你每天早晨送我上学,傍晚又在校门口张望着,生怕您的宝贝孙女不见了。每个周末,原本,菜市场里总能见到我和你,我们一起买菜,我还记得好几次我和你步行好几公里路去农贸市场采购,我们一定要买了很多蔬菜,肉类,才肯回家。我总是喊累死了,你却依然精神抖擞。放假,你还会早早的督促我起床,拉着我满公园跑。夏天傍晚又来陪我溜冰、滑滑板……你的目光一直停留在我的身上,陪我开心,陪我难过。
那些曾经我从不在意的一件一件的小事都一篇有一篇的浮现在我的眼前。使我不禁红了眼眶,泪水已经侵入了我的泪眶,不知不觉泪水已经打湿了枕头。
这些天,我每天早上六点十几分就来到了学校,那时,四周冷冷清清,风吹着树叶哗哗响。校门口的小店还没有开,时间悄悄的从我身边溜走了,我艰难的熬过了这一个多小时。七点了,还是只有一两个同学 ,我背着沉重书包 ,傻傻地等在那,心里一直祈祷:“来一个我们班的同学吧,随便哪个都好。”我从来没有感受到如此的孤单和寂寞。
奶奶,你快回来吧!回到我的身边吧!
我很后悔我曾经的无知言行,我曾经是一个脾气不好的女孩子,我经常顶撞你,现在想起来可真是不应该,很后悔呀。但是奶奶,虽然我爱顶撞你,但是我其实很在乎你。你也说过我不在你身边一两天,你就感觉十分冷清了,你是否也知道我也有这样的感觉。我不想离开你,但我深深地知道,一个人不可能支持你一辈子,人总是要死的。但我不愿意接受这个事实,我宁可相信你去很远很远的地方旅游了,不是三四年可以回来的。如果有一个梦,是我永远和你在一起,我想永远活在这个梦里面。哪怕只是一个梦,让我永远了记住你,让我将你的面容永远烙印在我的心中。我曾一次次的被噩梦惊醒,梦见你不见了、不要我了、已经离开人世了。如果有起死回生术,我一定让你永远活着,如果有长生不老药,我愿意将唯一的一颗给你吃。
或许在别人的眼里这不算什么,但是,他们也许没有亲身体验过,才没有感受。
奶奶,我爱你,就像你爱我一样;奶奶,我支持你,就像你支持我一样。