写妈妈的作文
我眼中的妈妈,是一个勤劳、善良的人。
我的妈妈,他有一双勤快的手,一双每天波着的脚,干起活来买麻利有力。记得那一次,妈妈回到乡下后连忙换上干活时的衣服,拿起锄头,一声不吭的干活了,我为了观察妈妈,边悄悄的跟着,干活了,我看到妈妈着弯腰,举起锄头,一下一下地锄掉庄稼里的杂草。由于田较大,过了半个小时,妈妈才干完,于是就拿起锄头回家了,我摸了一条最近的路跑回家,坐在椅子上想想妈妈太辛苦了,下午妈妈又干活去了。
我的妈妈有一颗善良的心,在那个星期二的中午,一个风尘仆仆的老爷爷,他身上穿着破烂不堪的衣服,手里拎着一个铁碗,站在我家门口,看样子,我就知道这个老爷是被家人赶了出来要饭的,而且流浪了好几天,老爷爷站在门口说:这位大姐,给我一点饭吃吧,这时妈妈马上装上一大碗米饭还加了好多好菜倒在老爷爷的铁碗里,老爷爷感动的说了声谢谢转身离开了。
在我的眼里,我的妈妈是天底下最好、最勤劳的妈妈。