妈妈的爱作文
母爱像一把结实的伞,为我遮风挡雨;母爱是一件厚厚的棉衣,为我抵御严寒;母爱是一把扇子,为我扇去炎热,接下来我就说一说妈妈对我的爱吧。
一个很热很热的夜晚。我热的睡不着。忽然,一阵风吹过来,我感觉非常凉爽,慢慢的我睡了。我做了一个噩梦,我醒过来,发现妈妈在旁边给我扇扇子呢。
一个很凉很凉雨天。下课了,外面下起了倾盆大雨,我却没带伞,眼看同学们一个个都走了,我像热锅上的蚂蚁,急得团团转,这时,一个熟悉的身影出现在我面前,正是妈妈,妈妈在带我回家的时候,伞是遮着我的,妈妈的衣服全都湿了。
这就是我妈妈对我的爱。