妈妈的爱作文
说起妈妈的爱,就像一阵春天的风,时刻滋润着我的心田。
记得在我上幼儿园大班的时候,有一次过生日,妈妈提前在蛋糕店给我订了我爱吃的巧克力蛋糕,可是那天正好赶上大雨天气,又加上妈妈穿得特别少,但是妈妈为了给我送蛋糕也顾不上那么多了,来到学校后,她的衣服都被淋湿了,我非常愧疚,妈妈还说:"没事的,你的生日绝对不能不开心,只要你开心了,我才快乐呀!"我想对妈妈说:谢谢您妈妈,我长大了一定会报答您的!
现在想想我以前多快乐,多开心幸福呀。还记得老师教给我的两句诗:谁言寸草心,报得三春晖。今后我一定牢记妈妈的爱,用优异的成绩来回报妈妈。