妈妈的爱作文
有一天,我无意中看到了妈妈的日记。我刚长出第一颗乳牙时她的惊喜和我会说第一句话时她的激动,都记在里面了。还有一篇是写我生病时妈妈的焦急,为了不让病魔折磨我,妈妈当时都想替我生病。妈妈的日记,字字是爱啊。
我的英语学得很好是因为妈妈的帮助。每天在公交车上,妈妈都会帮我复习,甚至我会背的短文妈妈都会背了。妈妈每天都很严格地要求我,使我的成绩提高了很多。每次我有心事,妈妈都会替我分担。我看到妈妈脸上的皱纹了,那都是为我操心而来的。
妈妈,您的爱像勤劳的园丁让我长得更枝繁叶茂;妈妈您的爱像一条小船,送我到达安全的陆地上......