在我眼里,妈妈是个要强的人,她勤劳、能干、体贴人。
早晨妈妈总是第一个起床,做好早饭,然后把家里打扫的一尘不染,等着我醒来,当我睁开眼,妈妈已经把干净整齐的衣服放在了我的床头,这时我会高兴得穿上衣服,然后跑到妈妈身边,在妈妈的脸颊上送上一个亲热的吻。
妈妈疼我、爱我,但从来不娇惯我。爸爸说妈妈特喜欢吃水果,但自从我出生以后,妈妈为了让我健康成长,省下钱为我买好奶粉、各种有营养的食品,水果也舍不得吃了。我听了,心里觉得真对不住妈妈。想想我为了吃零食淘气的时候,不听妈妈教导的时候,和妈妈作对的时候,感觉真惭愧。
妈妈说从我还没出生她就为我讲故事,这个习惯一直延续到现在,以至于很多故事我都能倒背如流了。正因为妈妈的熏陶,我喜欢上了写作,也特别喜欢编故事,我们班的同学就特爱听我编的故事。我有一个愿望,就是希望将来能写一本故事集,献给我亲爱的妈妈,同时让更多的小朋友看到我写的故事,喜欢讲故事。
妈妈最大的心愿就是希望我健康快乐的成长,将来做一个对祖国有用的人,这也是妈妈经常对她的学生说的。我想我一定不会辜负妈妈的希望。
妈妈我爱您!