母爱伟大,母亲像养育大地一样养育着我们。
有一次,下午第三节课,我在写作文。突然,我听到外面有爆裂声。我抬起头,看到闪电划破了深蓝色的天空。正在这时,铃响了,老师说:“放学了!”我收拾好书包,背在背上就出去了。到了学校门口,看到妈妈站在学校门口,但她只带了一把伞。到了我妈那边,我们俩都走了,走了一半。我回头一看,天哪!妈妈没打伞,差点淹死!她宁愿淋湿也不让我做!我问我妈:“你怎么不带伞?”我妈笑着说:“我没事,只要你衣服不湿!”
其实我妈的喜怒哀乐,都渗透着对我们的一点一滴的爱。有一次,晚上,我做完作业后,开始听《三国演义》。碰巧我妈妈不在这里。如果我妈在,她想让我听英语,但我真的很想听《三国演义》,于是我开始听《三国演义》。过了一会儿,听到开门的声音,我心想:结束了,结束了!母亲听到《三国演义》的声音,气冲冲地进了小屋,说:“我叫你听英语。为什么听到《三国演义》?”.“我知道,我妈妈对我很好。
妈妈,我永远爱你!